Rezept: Pita mit Hähnchen

Die Pita-Taschen gehen hierzulande etwas unter und werden nach meinem Empfinden eher selten gekauft. Wenn es um das Füllmatariel geht, dann lassen die Taschen aber reichlich Kreativität zu.
Pita mit Hähnchen Rezept


Zutaten für 4 Personen
5 Pita-Taschen
400 g Hähnchenbrust
4 EL Zaziki
1 Zwiebel
1/2 Salatgurke
1/2 Eisbergsalat
3 EL Öl
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Paprikapulver

Zubereitung

  • Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden (etwa  1cm groß).
  • Den Eisbergsalat waschen, trocknen und in dünne, kleine Streifen schneiden.
  • Ebenfalls die Zwiebel würfeln und die Hähnchenbrust in dünne streifen schneiden.
  • Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Hähnchenstreifen darin anbraten.
  • Das Ganze mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
  • Die Pita-Taschen nach Packungsanweisung zubereiten und danach mit den Zutaten befüllen.

Mahlzeit!

One thought

Kommentar verfassen