Rezept: Nudeln in Champignon-Sahne-Sauce

Ein schmackhaftes und beliebtes Rezept mit Champignons oder wahlweise auch mit frischen Steinpilzen. Auch für den vegetarischen Freund geeignet, wenn man auf die Speckwürfel verzichtet.
Nudeln in Champignon-Sahne-Sauce Rezept


Zutaten für 4 Personen

500 g Nudeln
250 g Champignons
125 g Speck, gewürfelt
200 g Schmand
2 EL Sahne
1 Zwiebel
3 EL Öl
n.B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen, die Speckwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden, dann in die Pfanne geben und für 10 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten.
  • Schmand hinzugeben und alles verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne hinzugeben.
  • Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.

Mahlzeit!

Kommentar verfassen