Rezept: Lasagne mit Nudeln

Jede Schicht enthält ordentlich Hüftgold, jedoch ist das Rezept schon etwas auf light getrimmt. Das Ganze nochmal am Folgetag in der Mikrowelle aufgewärmt, dann schmeckt es sogar noch besser. Übrigens soll Lasagne aus England stammen. Wer hätte das gedacht?
Lasagne Rezept


Zutaten für 6 Personen
500 g Hackfleisch
500 g Bandnudeln
250 g Kochsahne (15% Fett)
150 ml Milch
400 g Sahne-Schmelzkäse
500 ml passierte Tomaten
200 g Emmentaler, gerieben
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Bandnudeln nach Anleitung bissfest kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne kräftig anbraten.Die passierten Tomaten dann dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Sahne in einem kleinen Topf aufkochen und den Schmelzkäse dazugeben. Die Auflaufform fetten und Nudeln – Hackfleischsoße – Käsesoße schichtweise einfüllen.
Zum Schluss mit dem Emmentaler bestreuen und im Backofen auf 200°C überbacken.

Mahlzeit!

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