Rezept: Gemüse-Sticks mit Dip

Ein leckerer Dip mit Gemüse-Sticks mit bspw. Gurken, Möhren oder auch Paprika. Das Ganze eignet sich perfekt für die nächste Grillparty oder ein Kinoabend mit Freunden. Schnelle Zubereitung mit ein wenig schnippeln und rühren.Dip Gemüse-Sticks Rezept

 

Zutaten für 4 – 6 Personen

500 g Magerquark
1/2 Packung italienische Kräuter (TK)
3 EL Tomatenketchup
2 Salatgurken
1 Bund Möhren
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Salatgurken halbieren und in die gewünschten Sticks schneiden.
  • Möhren schälen und ebenfalls in die gewünschte Größe schneiden
  • Wenn man eine Gurke weglässt, kann man stattdessen auch noch Paprika in Sticks schneiden.
  • Magerquark, die Kräuter, Tomatenketchup in eine Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gemüse-Sticks in Gläser oder Tassen geben und mit dem Dip servieren.

Viel Spass beim Knabbern!

Kommentar verfassen