Gyros-Pfanne mit dem neuen Öl Mix von Rama (Sponsored)

Vor ein paar Tagen kam ein Testpaket ins Haus geflattert, welches zwei Flaschen Öl-Gemisch zum Kochen enthielt. Dabei handelt es sich um die neue Produktlinie von Rama, die unter dem Motto „Braten wie die Profis“ das Zubereiten von diversen Gerichten erleichtern soll.

Die eine Pulle trägt die Aufschrift „Original“ und beinhaltet einen Mix von Raps-, Leinsamen- und Sonnenblumenöl. Der Bruder „Olive“ enthält dagegen Oliven-, Raps- und Sonnenblumenöl.

Ich habe mich rangemacht und das Ganze bei einer Gyros-Pfanne getestet, die den Kochneu-Grundgedanken befolgt: Schnell, einfach und essbar. Kommen wir zu den Fakten.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Geschnetzeltes vom Schwein
  • 3 EL RAMA Braten wie die Profis Original
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Kreuzkümmel, Rama Öl-Mix zuegeben und alles vermengen
  3. Fleisch für etwa 5 Minuten in einer Pfanne anbraten
  4. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und 2 Minuten mit dem Fleisch dünsten
  5. Abschließend mit Petersilie betreuen und servieren. Mahlzeit!

gyros-pfanne-rama-oel-mix

Dazu passt Tsatsiki mit Kartoffeln oder Salat.

______________
Sponsored Post

Kommentar verfassen